信息网 » 永康企业名录 » 永康装配电动工具企业名录 » 永康市朗酷五金制品厂

永康市朗酷五金制品厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:148次
永康市朗酷五金制品厂是扳手、电动工具配件、五金配件等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。永康市朗酷五金制品厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:应君毅 先生
  • 职 位:销售 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-9 yi-3qi-wu-ba-9qi-66qi-ba-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-wu-ba-9qi-66qi-ba-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 永康市古山工业区
  • 网友评论:
    信息网网(www.hc23.com)提供永康市朗酷五金制品厂相关企业介绍及产品信息主要以本公司专业生产供应各种扳手 砂轮罩等电动工具配件为主;永康市科然五金制品厂,主营产品包括烧烤组合用具,烧烤附件,榨汁机等,浙江 金华中国 浙江 金华 永康市古山镇下溪池工业区,联系人潘华武电话:13735702271。
  • 评论:永康市朗酷五金制品厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 107