信息网 » 深圳企业名录 » 深圳水晶工艺品企业名录 » 深圳市龙岗区文臣一品水晶商行

深圳市龙岗区文臣一品水晶商行

信息网www.gw99.com
浏览次数:721次
导读:深圳市龙岗区文臣一品水晶商行坐落于美丽的中国 广东 深圳市龙岗区 龙城街道金前街129号A11,从事水晶工艺品,顾客是上帝、产品为主导是深圳市龙岗区文臣一品水晶商行孜孜不倦的追求,公司对接人是桂丹 女士,深圳市龙岗区文臣一品水晶商行秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,热诚恭候各界朋友来到考察。
深圳市龙岗区文臣一品水晶商行2011年成立于水晶之都浦江,在广东浙江均有销售点,是一家集研发设计.生产.销售为一体的水晶玻璃装潢厂家.专业生产水晶(水晶珠帘,门帘,水晶珠子,饰品珠,饰品配件,水晶球,水晶挂件,水晶马赛克,水晶贴片、彩色镜片、水晶墙面砖、水晶立体多面柱等。本厂依托有利的原材料供应体系,大型机械生产加工体系,门市部销售服务于一体,是广大客户的最佳选择!我们本着以质量求生存.以创新求发展.以诚信求兴旺之精神.服务于客户....
  • 联 系 人:桂丹 女士
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 yi-ba-ba-wu- ba-9er-6wu-er-wu-
  • 移 动 电 话:yi-ba-ba-wu-ba-9er-6wu-er-wu-
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市龙岗区 龙城街道金前街129号A11
  • 评论:深圳市龙岗区文臣一品水晶商行 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友chinadiston:文臣一品 产品类别 珠帘 货源类别 定制 货号 WC-019 材质 玻璃珠 是否支持一件代发 支持 主营产品: 挂帘、门帘 饰品配件 深圳市龙岗区文臣一品水晶商行。
  • 网友Dracowan: - 水晶隔断帘价格为1600元,在家居装饰之中,水晶珠帘能让死闷的室内空间变得灵动多深圳市龙岗区文臣一品水晶商行 品牌:文臣一品 45元。
  • 网友dyhhtr:深圳市龙岗区文臣一品水晶商行 第1年 广东 深圳市龙岗区 主营产品: 水晶珠帘 镜面马赛克 水晶馒头贴片 水晶饰品配件 水晶散珠 水晶球 水晶工艺品 水晶内雕。
  • 网友ruihua2:公司简介:深圳市南山区咏君布艺经营部是窗纱浮雕.、服装棉布绣花、布等产品专业公司简介:杭州余杭区良渚酷幔纺织品商行是窗帘、布艺、窗帘布、窗帘布料。
  • 网友bodahealth:深圳市龙岗区文臣一品水晶商行 第1年 广东 深圳市龙岗区 主营产品: 水晶珠帘 镜面马赛克 水晶馒头贴片 水晶饰品配件 水晶散珠 水晶球 水晶工艺品 水晶内雕。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 107